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Filet

Das beste und wertvollste Teilstück vom Bison, sehr schmackhaft wegen geringem Fettanteil, zudem ist es sehr aromatisch und durch die kurzen Fleischfasern ist es einzigartig zart.


Spareribs

Die geschmacksintensiven Bisonspareribs, sind das Highlight auf jedem Grillfest. Wird aus den Rippen geschnitten.


Rib Eye

Das Rib Eye / Entrecôte ist der Kern der Hochrippe, diese Muskelgruppe ist einer der meist beanspruchten. Das besondere bei dem Bison Entrecôte ist, dass es sich nicht durch das Fettauge charakterisiert, sondern durch seine drei bzw. vier Muskelstränge.


Bison Braten

Das Fleisch eignet sich fantastisch zum garen, als Suppenfleisch, als Tartar oder für die Zubereitung von Sauerbraten. Dabei ist das Bisonfleisch mit seinen kurzen Fleischfasern extrem mager und zart.


Filet

Das beste und wertvollste Teilstück vom Bison, sehr schmackhaft wegen geringem Fettanteil, zudem ist es sehr aromatisch und durch die kurzen Fleischfasern ist es einzigartig zart.


Sparerips

Die geschmacksintensiven Bisonsparerips, sind das Highlight auf jedem Grillfest. Wird aus den Rippen geschnitten.


Rib Eye

Das Rib Eye / Entrecôte ist der Kern der Hochrippe, diese Muskelgruppe ist einer der meist beanspruchten. Das besondere bei dem Bison Entrecote ist, dass es sich nicht durch das Fettauge charakterisiert, sondern durch seine drei bzw. vier Muskelstränge.


Bison Braten

Das Fleisch eignet sich fantastisch zum garen, als Suppenfleisch, als Tartar oder für die Zubereitung von Sauerbraten. Dabei ist das Bisonfleisch mit seinen kurzen Fleischfasern extrem mager und zart.